Atribuir prioridades a regras de acesso a recursos da Internet

Cada regra tem uma prioridade. Quanto mais alta for a posição de uma regra na lista, mais alta será a sua prioridade. Se um site for adicionado a várias regras, o Controlo de Internet regula o acesso ao site com base na regra com a prioridade mais alta. Por exemplo, o Kaspersky Endpoint Security pode identificar um portal empresarial como uma rede social. Para restringir o acesso a redes sociais e fornecer acesso ao portal da Web empresarial, crie duas regras: uma regra de bloqueio para a categoria de site Redes sociais e uma regra de permissão para o portal da Web empresarial. A regra de acesso para o portal da Web empresarial deve ter uma prioridade mais alta que a regra de acesso para redes sociais.

Pode atribuir prioridades a cada regra a partir da lista de regras, ordenando as regras por uma determinada ordem.

Para atribuir uma prioridade a uma regra de acesso de recursos da Internet:

1. Na janela principal da aplicação, clique no botão icon_settings.
  2. Na janela Application settings, selecione Controlos de segurançaControlo de Internet.
  3. No bloco Definições, clique no botão Regras de acesso a recursos web.
  4. Na janela que abre, selecione a regra cuja prioridade pretende alterar.
  5. Utilize os botões Para cima e Para baixo para mover a regra para a posição relevante na lista de regras de acesso a recursos da Internet.
  6. Guarde as suas alterações.